Dom→DE





Dom想的是,他为什么现在才发现身边居然还有这等幽暗美丽的致命物。

DE看来是从来都不知道自己身上有何等的魅力。他肯定没想过MM为什么会整天惦记着他,只当对方喝错了酒脑子喝蒙了。

可惜了DE曾经撞过南墙,遇上MM算是勉强回头了,然而直到现在情绪都还是天天烂到家,别人对他稍有不慎就炸毛,怼人不倦,除非MM在场,不然非得得罪一堆人。

清楚自己的魅力,并将其用作武器的人是危险的,因为你一不小心就会陷进去被吃干抹净。而另一种则是完全不清楚自己的魅力,还在图谋不轨的人面前大张旗鼓的晃悠,这也是要被吃干抹净的。飞在嘴边的鸭子怎么可能让他平安无事的回窝。

DE今天穿的是那身贴身的轻甲,应该上午是去干正事了,驱逐游荡在城外的魔族什么的。下午跑到酒馆里偷懒。也不知道MM在不在附近。DE跟酒保交谈许久,忽然笑了起来,像是在密谋什么计划。他得到了一杯加冰的橙汁,在吧台坐下了。看来今天的情绪不是烂到家的,有可乘之机。

Dom不是没对DE想入非非过,事实上他现在想的就不太正经。比如DE那贴身的轻甲,到底是他本人的意愿还是MM的特殊癖好,亦或是为了行动方便?他开始想象他腰身的触感了,上面会不会有MM留的什么痕迹?……

这家酒馆DE或者MM时不时的就会来,他见过好几次DE的便装,也见过MM的便装。无非是MM上午穿过的衬衫,下午可能就会穿在DE身上。他们的关系一目了然。这可是男友衬衫。

可能对于DE来说,向外界表明自己的所属是合情合理也很有必要的事。偶尔出现在脖颈间的齿印是如此,纤细的手腕内侧的吻痕是如此。根据痕迹出现的地方和次数来看,MM的喜好集中在手的部分。这也是DE身上有趣的地方,他一个人就能透露出两个人的生活。人都是有偷窥欲的,就算其实什么都没偷窥到,光凭捕风捉影也能想入非非。

Dom在这一瞬间突然有点后悔自己当初怎么就闷头搞研究,没想过跟人找乐子呢?偶尔放松一下也不是不可以。一瞬间一过,他又什么都不后悔了。活在当下总能找到新路子,他现在要做到的只是怎么在DE面前不要眼睛不安分。

“下午好。”

DE叼着吸管抬眼看他,用力咬了一下吸管,露出了一点牙齿。Dom估计要过很久才会搞明白这人的牙齿为什么会长得尖尖的。

DE看了一圈周围,才重新看着他说:“晚安。”

“希望你的晚安跟我的是一个意思*。一杯咖啡。”

“当然不。”

“我想知道。”

“我说晚安的意思是……祝你好梦。”DE用吸管朝橙汁里吹气,发出咕噜咕噜的声音,Dom皱眉。为了暂时避开这不礼貌的行为造成的轻微不适,他想着毕竟是DE,怕什么都不会怕得罪人,还说不定是为了逼他走才故意这么做的。

只要有MM喜欢,再多的人惧怕或者讨厌都完全无所谓。这么一来好像还有点嫉妒MM被DE用这种奇怪的方式宠爱着。

“他在吗?”

“……你是来找我还是来找他?”

“找你。”自己打的直球,只能自己稳稳地接。

DE咕噜了几声:“但你好像对他很感兴趣。”

“是么?”

“我觉得是。”

“真可惜。”Dom落座。

对方橙汁的液面下去了一点。“我猜错了?”

“不算全错。”

这是他的生存之道之一,事可以做绝,话可千万不能。无数次实践表明,在必要的时候说好话能省去很多麻烦。再说他说的也是真话,非要有个程度划分的话,DE可比另一个有趣多了。

“你看起来很招女人喜欢。”

“嗯?”他没明白过来。他周围哪里有女性?

DE咬着吸管思索着:“因为Mind很招女人喜欢……”

“可别把我跟他比。”Dom脸上笑着,实则心里不快,他的咖啡迟迟未到就感觉更不快了。

“我说,你们两个就算打起来都是五五开,怎么不能比?”DE说,“女人喜欢你又不是缺点。”

对于大部分时间只想独身做研究的人,女人是个大麻烦。他想。他不是禁欲主义,只是觉得凡事都得有个先后顺序。

“我就没人喜欢,只有他看得上我。”

Dom不知道这其中有没有劝退的意思,“没有第二手准备……你在赌吗?”

“赌什么?”

“他的忠诚。”

“噢……”

显然没有。真是个今朝有酒的人,也不知道MM哪条脑回路跑歪了看上他。仔细想想如果看上DE就是歪了,那他现在是不是也有点偏离正轨?

“你别是在让我出轨吧?”

如果这个时候他的咖啡到了,他会假装在喝的时候呛到:“我可没说。”

咖啡随着一句冷冰冰的“慢用”被端到了他的手边。如果是刚才的酒保,他才不想给什么好脸色,但一抬头却看到一张冷到极点的脸,话说出来就变成了谢谢。

还是用非常无害的微笑脸说的,不知道有没有起到嘲讽或者我可一点都不怕你的作用。

“哟……你什么时候进去的?”DE在旁边要笑起来了。

MM没理,转而对着他说:“你好像研究很顺利啊?”

“一直如此哦。”

他从旁边走出来,抓住DE一副要走的样子。

“没必要吧,见到我就跑?”

“哦,跟你没有见面的必要呢。真是抱歉。”

“你们什么时候打起来啊?”DE赶紧吸了最后一口橙汁。

“那,再见?”

“晚安——”只有DE还回过头了。

Dom只能在原地和对方剩下的橙汁和自己的咖啡相看三厌。

……这咖啡应该是不能喝了。







END.

其实是Dom立绘公开的那天晚上开的坑,拖到了现在…
一想到按照年龄DE应该喊MP(小鲨鱼形态)哥就…………
DE:这是我哥了解一下。
MP:……你好。
MM::)?

*DE的晚安确实是好梦的意思……梦里啥都有啊。不过Dom似乎把这个当暧昧信号了……

想了半天tag怎么打,拍脑袋决定打MMDE,妙(不要脸…

 
评论(7)
热度(52)
© 遇冷速溶|Powered by LOFTER