推一下听了很久的歌。
一直很喜欢人声采样音乐,总是觉得人声的对话和诉说加上音乐简直是在讲故事啊。入坑是日推的《i don't care about anything anymore》——如果旋律不是用泽野的《eye-water》我根本不会听下去吧(。

想作为今年的总结曲也是和过去的自己分别的曲子。如果明年有幸应届读美院,未来的一两年都会很忙吧,我不是乐观主义者——能进美院也不太可能如愿录进想要的专业吧……与其再高考一次我宁愿尝试转专业。还有出国读研也和父母规划好了,觉得美院的本科才是起点啊,想去看看墙外的世界学习更多的知识(是纯正的鹰院女孩了(……
我是半路跑去学设计的,造型实在不喜欢,我做喜欢的事才能坚持做下来,就算过程中会因为重复的练习觉得疲惫消磨热情而懈怠下来,但也不会放弃。造型就不一样了我讨厌画人头和速写走开快走开💢
做自己喜欢的事才是最重要的。今年后半年因为一直在集训不和画室以外的人有什么联系,对我来说远离学校情绪和心理状态都会稳定很多,画画使人愉悦,也在这一段时间里前所未有地稍微明白了自己想做什么事,成为什么样的人,不再像之前心理状态极其糟糕的时候觉得未来无望了。没有什么比知道不停地把一只脚放在另一只脚前面就能前进觉得踏实了,能和朋友一起前进更是如此。唉,我有那么好的朋友(快乐喷泉……),未来能坏到哪里去呢。
仔细想想现在依然关系很好的朋友都来自初中,令人怀念又喜爱的初中,相比之下高中真是痛苦的嘉年华,整个高中是全程孤儿的,每过一个学期就因为各种原因换一个班那种……
记得早睡 学美术发际线真的很危机(。
还有我如果明年上川美就出mmde个人本,要狠一点才有命悬一线的紧迫感💦



总结得很乱是临场发挥了……如果是上半年的我会觉得年末的总结居然是积极的很不可思议吧。

(这首歌我最喜欢的是后半段的男声,歌词不太适合用做总结……好听就行了!)
(顺便也是我流MMDE印象曲)




I bet it hurts to read permanence
读懂“永久”这个词 一定很让人悲伤懊恼吧

I used to think on all of this and how you don't
以前总是琢磨着这一切 奇怪为什么你不会这样

Damn it's hard to find sustenance
可恶 真的好难找到心里的寄托

when all I have was love for this and now you don't
我的心里充满爱 但你的心却像是一座孤坟

now I just abuse substances
现在的我 无非就是滥用药品

to drown out your accomplishments, however few
努力盖过你存在的痕迹 无论效果是多么的微乎其微

 
评论
热度(2)
© 遇冷速溶|Powered by LOFTER