[MMDE]互换

﹉﹉﹉﹉﹉


[衣服]

要求换穿对方的衣服的时候,DE看起来很兴奋表示愿意配合,而MM考虑片刻后也选择接受。

“穿起来很重啊,MM。这个是什么?麻烦的东西……充能器?”

“衣服不是连体的?胸口上的找个相同形状的代替一下……啊别扯链子!?”




[头发]

DE要长不短的头发还是可以勉强扎个辫子,只不过真的扎好后又被他随手扯掉:“看起来好傻,这个就算了吧。”

MM那边稍微有点危险——“瞅啥瞅不剪就是不剪”“滚滚滚再靠过来就吃HA吧”等诸多威胁性的字眼已经在周围的低气压中肉眼可见了……




[武器]

获得对方发电机的支配权后都简单试用了一下。

“反应好快!啊,太灵敏了反而不好控制……”

DE一勾手指,装作什么都没发生的样子收回因受自己情绪影响而撞在别人脸上的发电机。

“意外的很轻,反应好慢。”让发电机做出几个战斗姿态后让其回到原位,“居然还要手动操作?”MM一脸嫌弃。





[模仿]

让DE做出一副高傲自信的样子,并用“很礼貌的方式说出没礼貌的话”,虽然后者一个不小心就变成了直接的恶言相向。以及,让MM“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”好像不太现实……





[战斗-DE]

“原来不能扔出去的吗?”攻击目标时下意识想让发电机过去打开裂缝然后把敌人拉扯到面前,却发现发电机并没有对这个指令做出反应。“那……Dynamo?”三个发电机凭空召出了一个无人机。

“这什么?Chaser?怎么用?”

……谁去登录一下DE的智商?





[战斗-MM]

MM那边,手法生涩地尝试发动几个技能后也稍微熟悉了一点,因为需要自己操作发电机所以节奏一直快不了。

——DE那家伙到底怎么做的?明明看起来很轻松。

发电机进入到战斗模式后,资源的过快回收导致了发电机一直在报过载,并要求立即释放多余的能量——太容易的战斗反而无法习惯。





[饮食-DE]

DE盯着那边摆在MM面前的肉,手里的糖果掉在地上也没有察觉,甜点也只是一开始各自尝了一点便没有再动过。虽然甜甜的确实很好吃,但是只是这些怎么填饱肚子啊?

“好饿……”DE整个人都蔫了下去,随手扣上大衣的帽子,上面的两个猫耳朵也没精打采的。






[饮食-MM]

看着DE的食量要被套到自己身上,MM假装看四处的风景。

胃口这么大,体重还是那么轻……所以DE吃进去的肉都长哪里去了啊?

环顾四周后确认了什么。

——反正没人在,还是倒掉吧……





[HA-DE]

“除了智商不高之外还挺好用的。”DE站在一边看着天启变化着形态攻击排成一排的木猴桩,“它连别人攻击它都不会躲的啊?”说着从地上捡起一块石子朝它扔去。





[HA-MM]

最后要用裂缝传送自己回到地面的那一步,因为不熟悉操作方式差点直接摔下来,幸好发电机还是接住了。

“真的不要再来第二次了……”脸色有点难看。






[房间]

都住一个房间,就没什么好换的了。






[持家]

“让DE来照顾你怎么样?”

“嗯,我觉得我能活四天左右。”







[立场]

最后的要求是主动方和被动方的互换。

“他会答应这个我一个月不吃肉。”DE靠着墙一脸不屑。

“哇,这么肯定?”

“很强势的家伙,我赖不过他……”

那边,一番交涉后传来MM表示同意的回答。

——啪。打脸声。








[故意]

“那先……闭上眼睛?”

身下的人愣了一下,有些异样地看他一眼然后照做。

不是吧,这么配合……?对方一反常态的顺从态度显然让DE很不自在。

闭眼然后……该吻他还是?一下子想不起来他在上面的时候是怎么做的了。

所以说你这么配合干吗啊?还真的闭眼睛了!DE心里叫苦,心里想着利落点尽快结束这个莫名其妙的游戏,但是真的要开始的时候却没那么容易——MM是怎么做出那种理所当然的样子的啊?

犹豫再三后DE干脆起身表示想提前结束这个游戏,却立刻感觉到身下的人又把他扯了下去。并不陌生的肉体接触只持续了很短的时间,像是单纯地向他示范什么。

“你自己不把握机会,就怪不得我了。”

“……?哈?”DE还没回过神。

“——磨·叽死了啊你。”





END.

 
评论(6)
热度(54)
© 遇冷速溶|Powered by LOFTER