[MMDE]

“把空间压缩形成黑洞的话,抓取敌人会更容易,就是不好控制,毕竟你不是我……给我好好听着!”

“在听。”

DE瞪了他一眼。

他原本以为MM在外面还是很正经的,结果从头到尾这家伙都在笑,还是忍笑,搞得DE紧张了一阵担心是不是自己脸上有什么东西,找了借口离开去检查却并没有异常。

有病啊,MasterMind——DE怀疑这家伙脑子里进虫子了。

“……用发电机工厂怎么样?你擅长这个。用它储存压缩空间的能量,设置好就释放那种。”

“嗯。”

“持续发挥作用也要。再弄出个领域,敌人困在里面会提升我们这边的优势。”

“像你的磁场?”

“只是平面上太容易被破解了……做成球形吧。资源足够的话能同时设置出两个最好。”

“嗯。”

“别笑了我现在好想打你。”DE冷冷地说。

MM这回是收不住了。他别过脸趴到桌子上埋进手臂笑了一会儿,在DE大发雷霆走人之前调整好情绪去抓住对方的一只手腕,稍微发力一扯DE便失去重心朝他倒去,一边的膝盖刚好跪在他双腿之间。

“你他妈搞什——”DE怒喊。

“这可不是家里。”

这是借来的骑士长办公室。

DE觉得这姿势太奇怪了。一只手要支撑身体另一只被逮住了,非要说的话应该是个半吊子的骑乘……也许连半吊子都算不上。

妈的色鬼,早就知道没安好心!家里就算了,外面还是这德行!

“我看你其实没傻到连个新技能都做不出来吧?”DE恶狠狠地说,奋力活动手腕想挣开对方的钳制。

“就是傻啊,我真的做不出来。”

“别跟我一副很在理的样子,放开!”

“只是Esper认真的样子也想顺便看看。”

DE愣了一下。

“Esper好聪明啊,还以为只会撒娇闹别扭。”MM继续说,轻轻靠到DE的脖颈间意味不明地蹭了蹭。

“别老叫我名字。停停停,别蹭,痒……”DE想抬手推开,但是双手都被占用着。他开始后悔今天穿的不是轻甲而是便服。

这时MM慢慢松开了钳住他的手,让他抬起另一条腿真正地骑乘上来,并示意他双手搭在他的肩上。

DE调整了一下姿势好让自己的腰能舒服一点。

……说不定让自己站着老半天站得腰酸也是盘算好的。

MM亲吻他的嘴唇,浅尝后抬眸看看他的反应——一副不太高兴的样子——难免有顺不好毛的时候,姑且当作默许了。然后他轻吻眼睑。然后是额头。

“……我说了外面不行。”DE阴着脸说。

“没安全感。我知道。”又是亲吻额头。

“还有,这些以后外面都不行了。”

“‘这些’?”

猝不及防——DE深吸一口气,咚地一声一发头槌就撞在了MM的额头上。他揪住他的衣领,每个字都用力地吐出,狠狠地警告说:

“随·便·亲·我·啊。”






﹉﹉﹉﹉﹉
看了MM的超越技能脑补了一下背后的交易,不过交易失败了。
(MM内心os:好气哦可还是要保持微笑不跟我交易还拿头撞我这日子还过不过了)括号内删去x









仗着有抗晕减伤被动浪这一时但回去可是要被日的啊DE(……)

 
评论(4)
热度(59)
© 遇冷速溶|Powered by LOFTER