MM打开冰箱,心中闪过一秒的疑虑——昨天晚上真的是这个样子吗?他看见冰箱里装着水果的袋子敞开着,明明睡前是系好的,这点MM可不会忘记。睡前必须把一切东西整理好才睡得踏实,尤其冰箱这种最容易被塞得乱七八糟的地方。

怎么好像水果也少了,之前记得有个桃子在里面?还有谁他毛的挖了一勺奶酪还没把包装封好?蛋糕你还好吗……诶这剩饭怎么还没倒……

MM伸手在里面翻了几下——要命了,巧克力不见了?还是半个月的量!

“AT。”

饭厅里,坐在椅子上百无聊赖地用筷子戳着盘子里煎鸡蛋的人抬眼盯着他。

“你动巧克力了?”

“少乱咬人,我没有这么好胃口,”说着AT扭头看向客厅,故意提高了声音,“对不对啊,TiT?”

客厅里叼着勺子身旁放着一盒酸奶的TiT正和PT开黑打游戏。他听到有人在叫他,摘下耳机不知道看哪边,“谁叫我?”

AT哼了一声,耸耸肩继续戳煎鸡蛋。

“别说了,都是我吃的。”

突然沙发上升起一只手晃了晃。DE躺在上面嘴里含着棒棒糖。

“你别瞎掺和。”MM说,他知道DE最近厌食,能吃一口绝对不吃两口。

“真的是我。”

“拉倒吧,别整天护着他。”MM甩他一句。

“关我屁事?”TiT不服。

“诶诶诶算我的算我的,”PT突然插进来,“我昨晚上起来加餐,我的。”

“如果是你的话那冰箱应该是空的。”AT淡淡地补充。

“你是不是想打架?”

AT瞥他一眼,撇撇嘴:“没必要。”

这时候LP拿着外套从房间里出来,门关上的声音像是操控室内争论声的开关,咔哒一声,LP便被四道眼光齐刷刷地盯着。

他被盯得不敢动,迅速在脑内确认了一遍起来的时候洗过脸了,才磕磕绊绊地冒了一句:“你,你们……非法集会啊?”

最先发话的是AT。

“冰箱被动过了,少了东西。”

LP皱眉:“你们把钱放里面了?”思维倒跳的挺快。

“我们半个月的巧克力没了。”MM靠着墙说。

“哈?……哦。”LP挠挠头说,移开了视线,“这个,是我干的。”

PT猛地扭头震惊地瞪着他。

“你?”

“啊。晚上睡不着起来吃东西。”LP一脸你想怎样。

“你不是一睡觉就跟死人似的吗?”TiT不太相信地看着他。

“饿醒了……”LP想了想说。

“是不是还要开个分锅大会啊,MM?都说了是我啊——”DE又在嚎了。

“你不是一睡觉就跟死人一样吗……”PT对LP说。按常理LP睡眠质量很好,光是饿是绝对不会醒的。

“谁睡觉像死人了?”

“DE你再吵我扔你出去啊。”

“喂,不是打游戏吗?PT?”



















你们还是开始分锅大会吧(。
互相袒护来袒护去的,真正的偷吃者完全弄不清是谁了哈哈哈

 
评论(6)
热度(104)
© 遇冷速溶|Powered by LOFTER