存一下设定
吸血鬼猎人MM/TiT,吸血鬼DE/MM。
MMDE,MMTiT
是两个完全独立的故事只是用了相同的设定,没有任何关联。

MMDE↓

DE=接近不死的吸血鬼。
任何伤口都会愈合不留痕迹,但愈合过程较慢。只有造成吸血鬼生前死亡的伤口才会留下痕迹。DE死于斩首。生前是个天主教信徒,直到死前一刻都在祈祷救赎,醒来后已经作为吸血鬼下地狱了。一个在战争中颠沛流离的人,主从来听不到他的祷告。漫无目的地作为吸血鬼流浪了进百年,做过坏事,被教会追杀过,发现极刑也无法处死后列为头号危险的吸血鬼,逃走后又被追杀,直到遇到MM躲在他身边才有了暂时的安全。
不怕阳光,但暴露在阳光下会觉得刺痛,长时间会受伤。怕大蒜都是谣言。血液会溶解银子弹。讨厌神职人员。
吸血鬼之间能互相感知,为此让MM寻找猎物方便了不少,同时也带来许多麻烦。
经不起饿,胃口很大。喜欢吃甜食,尤其巧克力。挑食,不是MM的血一概不要。
饿了的DE和不饿的DE是两种吸血鬼。
像喜欢巧克力一样喜欢MM。
体温低,很享受跟MM腻歪打在一起的时候。喜欢冬天因为可以名正言顺地黏在MM身上取暖。
渴望变回人类。

MM=职业猎人。超专业。没有信仰就没有底线,比如什么不杀女人孩子都是虚的,只要给钱,指哪打哪。
从记事起就在贫民窟生存,在吸血鬼袭击中幸存下来。对小时候的事记忆很模糊,可以当成一个没有过去的人。
成为猎人是为了钱。一个吸血鬼比一个人要值钱很多。与正义无关。
同行的评价:好像打从娘胎里出来就是端着枪和吸血鬼对干的怪物。
DE是猎人生涯的滑铁卢)
找错了吸血鬼,钱没拿到,弹药没人报销,还被长得不赖吸血鬼缠上。输了任务,赢了人生。
不喜欢被吸血的感觉,但是明白饿肚子的感受就随DE喜欢了。
一边受雇于教会一边养吸血鬼,顶风作案,经常搬家。
夏天身上黏个DE好凉快啊!
严格说来年龄比DE小很多。
脾气并不好,经常跟DE吵架。冷战期不会超过一周,DE饿了=和好。
讨厌DE随便咬他。只是咬不吸血。“只是牙痒痒就自己啃木头。”“木头哪有你啃着舒服。”
偶尔会觉得自己是在养猫。
起床气。持续时间通常在起床后两个小时左右。
低气压的时候连DE都不敢上去踩雷。
工作日每天只睡两个小时,基本没空管DE。就算DE再欲求不满也要放到周末再说。
周末安排:睡觉,不想起床就一直睡。喂一下DE,让他咬。吃点好的补血,心情好就和DE腻歪,心情不好腻歪一阵子就好了。



mmtit还有其他的以后再补…………
应该是最忙的一个月了,然而每天都很困😭

 
评论(1)
热度(31)
© 遇冷速溶|Powered by LOFTER